Всем привет! Поздравляю всех мужчин (и причастных женщин) с праздником! Да, это точно, есть что вспомнить! Как домой приходили зимой, мокрые до трусов, но счастливые и довольные! Только мама была не очень рада! Я уверена, что у аналитиков и на...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD мало изменилась по итогам прошедшей недельной сессии. Пара торговалась разнонаправленно. Доллар США частично терял заваеванные позиции на фоне неоднозначной экономической статистики из США и публикации...
AUDUSD Приветствую, Pathfinder-fx! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что пока что быки пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом, что техника этому не препятствует. На...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра как бы и сделали две заходные в третью, но хай первой до сих пор не пробила. Серию заходных буду иметь ввиду как основной вариант. В то же время интуиция говорит про большую вероятность усложнения...
Когда покупатели, на прошлой неделе, преодолели тотальный уровень сопротивления 1.1374, и даже попытались закрепится над ним, уже был какой-то позитив в сторону быков, и казалось, что движение в сторону севера, будет продолжено. Но что-то пошло не...