Валютная пара GBPNZD. Уровень сопротивления 2.25742 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Привет, извини, что долго не отвечал, не был на форуме. И так, на Д1, полноценный откат вниз. Движение вниз зафиксировано зиг-загом. Однако этот откат очень широкий, что говорит о сильный бычьих настроениях на паре. Что дальше? Я считаю, что...
Если бы ты действительно был мастером биржевой торговли, то был бы в курсе, что он основан на котировках группы акций американских компаний Представляешь, я знаю что такое индекс NASDAQ 100 и на чём он основан. В него входят: 1.Технологические...
AUD/USD. Здесь на паре австралиец американский доллар очень даже неплохая зона сопротивления со стороны севера, и расположена она на цифровых отметках 0.6365-0.6470. На мой взгляд конечно в идеале было бы увидеть прорыв цены на север выше этой зоны...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDCAD торгуемся на уровне 0.8175 и это практически середина зоны поддержки от часового и четырехчасового масштабов, которая у меня по конвертам Envelopes ограничена уровнями 0.8164 - 0.8190 и это те уровни...