Я тоже решила посмотреть, что за робот. На евро с начала этого года всего 2 сделки - не интересно, на фунте лучше и прибыль есть, но небольшая - 13% всего, на золоте намного лучше - прибыль 53% (только нам уже не меньше 100% в месяц надо .Что с...
Привет. Здесь всё скажем индивидуально, долгое отрытие как для то сильно выматывает. Так как всё равно находишься за монитором и всё равно переживаешь немного. Я прешёл к такому выводу, что лучше взять немного но чаще, конечно много зависит в таком...
#EUR/USD, D1 Теперь вижу чёткую схему, особенно после того, как EUR/USD начал новый этап. Ожидаю, что пара продолжит расти до уровня 1.0511, поскольку она уже вышла из зоны поддержки на 1.0447 и готовится к дальнейшему движению вверх. Движение...
EUR/CAD. В целом рост конечно неплохой на паре евро канадец, но на мой взгляд рисковать и заходить в шортовую сделку от уровня сопротивления 1.5075 - то стоп желательно ставить где-то около 1.5325. Соответственно совершенно невыгодно заходить в...
Биткойн Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном таймфрейме. Это прошлый недельный график: Как мы видим на момент написания моего прошлого поста...