Отработался медвежий сценарий по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8152 с разворотом её вверх, то начался и развивается восходящий тренд, а значит коллеги лучше всего лонговать в сложившейся торговой...
Это ваше решения на каких инструментах работать, мне хватает и евро, отлично ходит в зад в перед, сейчас как раз можно спокойно насыпать сделок, главное не переборщить со сделками, но с другой стороны мне еще до замка не много осталось, если цена...
Старый бонусник. Без проблем. Можно делать на половину рецепта так как у меня это очень много поучается. У меня мужики и много надо. 4 яйца, чуть соли, соды пол чайной ложки погасила уксусом, размешиваем и примерно 3 стакана муки. Замешиваем...
Привет, kozer! #GBP/USD, D1 Можно сказать, что медведям повезло, потому что они вытянули GBP/USD ниже вчера. Теперь продолжение падения. Теперь я с вами согласна, потому что движения вверх уже ждать нет смысла, если только локальное северное...
Валютная пара евро доллар уж очень высоко забралась и пятница для евро закончилась значением цены 1,1302. Даже невооруженным взглядом видно, что евро слишком перекуплено. Сможет ли евро еще долгое время сохранять лидерство против доллара?! Думаю,...