EUR/USD Хоть и сигнал южный сегодня, но сильного юга не жду, дело в том, что на этой неделе пока по технике не получается ниже 1,0800. Хотя мне нужен глубокий юг, но на временных периодах как Н1 и н4 есть помеха для продавцов на уровне 1,0800. Это...
Думаю всё это последний раз цена была на отметке 1.2985 больше не будет. Шанс давали! Я конечно успел закрыть ордера, вот так. за вечер 5 волн поймал и все точны на 1000% конечно это всё вместе с везением. Ордеров открытых нет! Спать буду спокойно,...
USD/CAD, вчера протестировал уровень поддержки 1.4282, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, а над уровнем 1.4282, сформировалась точка входа на бай. Сегодня, движение в сторону севера, продолжилась, и...
Этот феномен можно объяснить как сочетание случайности и внутреннего настроя. Конечно, удача играет свою роль, но важно понимать, что человек, даже не предпринимая активных действий, может быть в нужное время в нужном месте. Иногда такие...
Да вполне, причем мы видим середину диапазона волны 0.8400 - 0.9180. Но , полагаю, надо дождаться прорыва локального максимума 0.8850 примерно о чем писал ранее, на худой конец прорыв вот такой вот линии - можно будет совершать аккуратные покупки...