Добрый день всем аналитикам спекулянтам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - EUR/USD. Н4 тайм. Я думал, честно говоря, что вот бычки как зарядят в лонг под влиянием фундаментальных данных, а тут внутри дневная лонг коррекция. И тогда очень...
И добрый день коллега! Да, по итогам вчерашнего дня вчера курс пары USDCHF отработал восходящий внтуридневной вариант с подъемом к сопротивлению 0.8301 и даже его немного проколол. Далее получили вполне ожидаемый откат вниз - к поддержке 0.8240 и...
Добрый вечер. Нефть (CL) вчера скатилась в середину 61-й фигуры, откуда пытается развернуться вверх. Как уже писал, все пространство до уровня 60$ является зоной отката, после которого может быть новый заход вверх. Конечно, нельзя полностью...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/JPY думаю будет третья волна вверх. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой который на отметке 187,48 и начала расти, по дороге вверх был пробит значимый уровень с двумя...
Доброго дня! У меня тут скорее уже имеются намеки на то, что валютная пара GBPUSD может снова вернуться к росту. Потому что снижение было все же достаточно глубоким и просто так входить в покупки могло быть относительно рискованно, но вот если цена...