У меня реальный, но центовый. Настройки лотности по умолчанию. Риск оправдан, учитывая прибыльность данного советника, главное в первую неделю не попасть в минус, дальше будет легче. А там вроде и настроек особо никаких нет. Только уровень ТП и...
Приветствую, коллега! Первый торговый вариант по NZD/USD у вас - на север, второй - на юг. То есть по сути - полная неопределенность, сидим на заборе. И у меня получилась та же самая картина. Только другими красками. Сейчас посмотрела данный...
Сколько бы мы с тобой не соглашались друг с другом, а EUR/USD продолжает жить своей жизнью. Вчера протестировали заветный уровень - 1.0950. Образовали таким манером двойную вершину. Хороший повод, между прочим, отправиться на снижение. Что в целом...
Смотрю я на бычьи свечи дневного графика данной валютной пары и создается впечатление, что рост инструмента идет то ли через силу, то ли на каком-то допинге работают покупатели. Они явно тянут цену к максимумам 2025 года (0,8472 EUR/GBP). У меня...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец собственно пока ничего нового не произошло, бык отлично атаковал, но считаю что мы ещё всё-таки поднимемся чуть выше в северную сторону и зайдём в зону сопротивления 1.5919-1.6081. Вот как раз хочу посмотреть,...