Сейчас у руля быки. Их приободрили позитивные данные объёма производственных заказов в Германии, баланса счета текущих операций и сальдо торгового баланса Франции, хотя последний показатель может оцениваться положительно только на фоне прогноза,...
По паре CHFJPY настроились сегодня на продолжение роста цены так как зоной поддержки выступает зона ограниченная уровнями 173.58 - 173.92 и нижний уровень этой зоны это уровень от четырехчасового масштаба, а верхний уровень от часового масштаба и...
GOLD На более низком временном интервале, а именно на H1 видно же, что цена по золоту смогла существенно упасть и теперь я только настроен играть на понижение, которое в предстоящем времени может быть исполнено. Я за то, чтобы золото росло, но это...
Здравствуйте. Сегодня, похоже, инициатива на стороне покупателей. Общая картина сохраняется восходящей, но у меня складывается мнение, что в ближайшее время может начаться процесс снижения. На этом фоне я рискнул открыть несколько позиций на...
Всем привет! Приветствую! Да, тут на паре USDJPY вполне возможны варианты. Если смотреть на недельный временной период, тут вроде пока будет продолжение роста, по крайней мере RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность....