Приветствую коллеги! #NZDUSD — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 0.5749–0.5749 и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны 0.5749–0.5749...
Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного по паре GBPCHF указывает на продолжение развития восходящего тренда от уровня поддержки 1.0270. Так мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
EURUSD Привет. Прикольные ты стрелки нарисовал. Красивые. Разноцветные. И главное, что всё понятно. Так понимаю, что нет у тебя однозначного направления по данной паре. Уже приготовился к выходным, с детворой погулять. Аж немного завидую....
Системный аудит AUD/JPY (H1): Фаза перехода и накопления. Согласно показаниям индикаторного комплекса на текущем часе, пара AUD/JPY перешла в статус No Trend Identified. Мы наблюдаем завершение направленного нисходящего импульса и переход в стадию...
EURUSD Приветствую, коллеги. В среду я прогнозировала снижение EURUSD, основываясь на завершении восходящего маржинального цикла, достижении средней недельной волатильности и формировании более низких максимумов. Несмотря на то, что моя продажа была...