GOLD Пока ничему не удивляюсь. Но 300-400 долларов роста ценника по золоту за несколько дней - это уже перебор (это ты же прогнозируешь, что 3500 будет через несколько дней). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. То, что будет 3500 - это к бабке...
Добрый день! Не получилось у пары USD/JPY развернуться полноценно вчера в направление покупки, ранее начатое падение от уровня сопротивления по цене 151.219 продолжидлсь и пара погла снижение к нижней границе основного канала и скорее всего она...
Мне почему-то уже расхотелось его ставить, буду сама больше работать. Но поздравляю Вас с прибылью и тем, что удачно наторговали.) GOLD в тот день немножко до уровня 3150 не дотянуло, так что мой прогноз не совсем оправдался. Ну да не беда, я...
Добрый день sergpanther . Понимаете большинство людей трейдеров которые пришли на рынок Форекс, это люди которые хотят именно заработать деньги и улучшить своё материальное положение. Но чтобы действительно зарабатывать деньги с рынка нужно ставать...
Тут такое происходит, что все время думаем о том, что для 5 процентов нужна сумма больше, а так как ее нет, то о 5 процентах даже не думаем. В результате нет ни того, ни другого. Понятно, что небольшой депозит неинтересен при таком размере прибыли,...