Доброе тебе утро, Заур! Давай рассмотрим ситуацию валютной пары GBPUSD на четырехчасовом графике. На нем видно, что цена пробила среднюю скользящую сверху вниз, но пока зону выгодных покупок не протестировала. А это область 1,3237-1,3190. Ожидаю...
С началом торговой неделей тебя, Пётр!Не правильно пояснила. Цена на тот момент была на 1,12.., а средняя скользящая часового периода на тот момент была на 1,1354. Сейчас ситуация изменилась и сама скользящая сместилась. На текущий момент цена...
EUR/JPY. Привет Володя! Я тоже в выходные дни думала о том, что валютная пара выдаст нам более мелкое откатное движение, ведь на Н4 выделила ближайший дисбаланс, но сейчас смотрю на график и понимаю, что фокус не удался. Закрепились ниже, а значит...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8892. Последняя цена предыдущей свечи 0.8923. Параболик расположился ниже цены...
С открытием рынка уже произошли существенные изменения. Понедельник, 05 мая, текущее время терминала 03:20 ...