По CL был тренд нисходящим на графике дневном, а стал восходящим и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...
Закрытие прошлой недели на GOLD выше основной недельной опционной ликвидности 3078 и важного сопротивления 3068 на месячном контракте вполне ожидаемо привело к продолжению роста, который пошел с ретеста ликвидности 3078, хотя я ждал чуть пониже к...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0828. Прошлая свеча остановилась на...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 0.8780. Целью покупок можно рассмотреть...
В настоящий момент валютная пара AUDCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.89968 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.89963. Это указывает на то, что покупка активов в...