Привет! Вариант у меня пока что южный и он хорошо просматривается на GBPUSD. Индикатор АО Н4 ниже нуля, значит третья волна снижения продолжается. Есть удержание ниже максимального объема прошлой недели 1,2585 и минимальной цели 3-й волны 1,2602....
Авторизируетесь на платформе Инстаспот под Вашим долларовым бонусным счетом. В поле "Sell" выбираете раздел "Instaspot Balance", строчку "InstaspotUSD". В поле "Buy", выбираете раздел "E-money", строчку "Payeer USD". Ниже вводите сумму долларов,...
Приветствую! ЕЦБ может принять более агрессивные меры, возможно, снизив ставки ниже нейтрального уровня для стимулирования экономического роста, вплоть до 1,00%. Эти прогнозы обостряются опасениями по поводу возможной торговой напряженности,...
Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 157.419 — это даёт сигнал к росту и устанавливает бычий приоритет на графике...
Вот вот и я сейчас перешел по USD/CHF на свои рабочие таймы внутри дня - конкретно, посмотрел Н1 - и могу сказать, что если и есть какие то приоритеты и определенности, но вот, не могу сказать, что готов торговать эти определенности. Итак, на...