Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре GBPUSD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 1.3340. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему далеко от 1.33 пока не получается отойти. Хотя вчера преимущественно снижались и давили в южном...
По EUR/USD, ситуация чуть получше чем у сородича фунта, хотя он уже давно почти не сородич. В общем тут пока может прокатить еще волна вниз в волне (с) в (4) в оф (1) старшего волнового уровня, если смогут пробить минимум. Если пара не лупит...
Это и так было понятно, что если противоречия продолжаться, то Китай прежде всего начнет покупать энергоресурсы у других стан, благо в его случае желающих продавать все это дело предостаточно, правда что касается Газа, то не всегда есть возможность...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8402) Если цена выше не пойдет буду...