Активность медведей налицо и поэтому полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDJPY на данном графике дневном и лучше всего шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вместе как средняя скользящая мувинга,...
Ну вот ты сам говоришь, что евро помогло слить счет, а теперь прикинь, если бы ты попал на движения и нормально получилось заработать, я вот сам сижу и смотрю как я смог хороший минус собрать, а если бы я собрал бы такой плюс, то я бы наверное и...
На этом форуме есть много интересных идей, стратегий, которые хотелось бы опробовать, хоть даже на демо счете. Ну конечно не все, потому как некоторые виды стратегий мне точно не подходят, так как будет тяжело торговать даже психологически, даже...
Привет Камила. Не совсем правильно трактуешь мои слова. Я никогда ничего не жду от рынка, т.е. нет надежды на то что цена должна пойти вверх или вниз. Зато всегда в приоритете торговый план на вход по действующей в моменте тенденции по марже на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут уж точно, что продавец оказался слишком слаб, но это не вина продавца, а дело в том, что, видимо, есть некие силы, которым очень интересен слабый доллар. Вчера после того, как было несколько статей о рецессии в...