Здравствуй, Сереженька! Вчера цена не смогла обновить максимум на 2665. И более того, цена развернулась и пошла торговать южное движение. Я тоже вчера рассчитывала на продолжение роста, но если сегодня цена пробьет среднюю скользящую на мелком...
#BitcoinВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Привет, Руфат, еще раз!День за вторник закрылся бычьей свечой, но вот тень меня вверху немного смущает. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2583. Вторая цель-уровень...
Есть у меня предположение, что на EURUSD началось формирование разворота в верх, правда я пока не знаю - будет глубокий откат в верх или же разворот и уход гораздо выше. Вчера мы получили отбой от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.0407...
Привет всем! Наташа, привет! А он вот, Bitcoin, вчера всё-таки свалился, получается не смогли бычки цену удержать выше верхней полосы Боллинджера. В итоге спустились опять в скопление пары МА и средней Боллинджера, это район 97380/96410. При этом...