Данная картина на графике дневном по паре AUDUSD демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветствую, windnata! Да тут уж действительно пока было развернуться, но двойную вершину все-таки ломали, и GBP/USD идет дорабатывать верхнюю границу расширяющейся формации или, как еще называют эту фигуру, «рупор». Вот на отскок от границы...
Приветствую, коллега! По #Bitcoin я принимаюсь ждать роста. Длительного и беспощадного, прямо с уходом к максимумам от середины января нынешнего года - куда-то к 110000 Сейчас объясню, с какого потолка я взяла это свое мнение. Вот что у меня...
Каждый, отдельно взятый трейдер решает для себя сам, как ему лучше поступить при возникновении минусовой просадки. Идеальным вариантом было бы и вовсе не попадать в нее а возникший убыток фиксировать в самом его зародыше, пока минус не приобрел...
Действительно, порой бывают такие дни, когда все ну прямо в шоколаде. Вот я торгую отложенными ордерами, и я не сижу постоянно у монитора следя за рынком. Так вот порой бывает так, что открываешь терминал, и видишь что цена зацепила несколько...