Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 92.90 и 92.60, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 93.20, при этом если появится сильный продавец то...
GBP/AUD. Да вот честно говоря я здесь тоже пока ещё хочу понаблюдать за ценовым движением, скорее всего на следующей неделе буду определяться с направлением окончательно. Здесь просто хоть похоже что бык пытается продолжить восходящее движение, но...
Так это у евро такой тип движения когда цена рванет, а потом станет и стоит практически на одном месте. Может конечно болтаться, но там в районе спреда. При таком движении вообще не вижу смысла торговать. можно в последствии попасть на обратное...
Вот как раз эту операцию, выход из замка, я исключил. Соответственно, я не попадаю в ситуацию, когда выхожу из замка неправильно. Я просто из него не выхожу. На том основании, зачем мне выходить, если очень скоро я его снова создам, этот замок. А...
Твой проп ужас, пелечё и правила, просто загнали в угол. Сколько Ты уже счётов посливал?, много? Это поэтому написал что в Тебе скрытый лудоман сидит? То нельзя, это нельзя, написано в пропе, много ограничений, видимо Тебе очень нужны были деньги. А...