Все же на цену могут влиять множество факторов, и не только новости, которые временами могут приводить торговлю в тупик. Ведь новостной фон настолько шумный, что временами просто невозможно объективно будет торговать. Направление движения цены на...
После того как пара EUR/GBP поднялась в начале апреля до отметки 0,87379, она начала снижаться и за четыре недели опустилась до отметки 0,84560. Окончание недели почти на минимальной точке может означать кульминацию движения и смену настроений, что...
Dxy - в ожиданиях и возможностях на предстоящую рабочую неделю. Прошлый пост перед вами и уже в никого нет сомнений в том, что это сработало. А вот теперь возможности и ожидания я уже описал в ветке: Здесь же только добавлю некоторые выдержки из...
А 2 минуты же вроде нельзя, надо держать 5 мин. Или это только в конкурсах. У меня почему то отложилось, что надо 5 мин держать и держу. : Ашалеть.: И это всё ручками открывал? В шоке.: А давай сегодня не спать? Пойдем за золотом а? Как накупим...
USDCHF Приветствую, Юрий. По правде сказать, нет желания учиться на слабой волатильности. Сколько же можно учиться, нужно же и деньги зарабатывать (только не говори вот это: век диви - век учись). Думаю, что американский доллар будет идти на...