Всем доброго дня, кто торгует по торговой паре GBP/AUD. Разметки предварительного движения на первый рабочий день и поиски решения для входа. Что увидели за прошедшую рабочую каденцию? Инструмент проснулся и начал показывать откатное движение...
EURUSD 21.03.2026 Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EURUSD у нас сейчас идёт стабильный восходящий тренд. Немного громко сказано про восходящий тренд. У нас не так давно открылся паттерн 1-2-3 на север, а до него мы понятия...
#CL / Нефть / OILUSD. Добрый день. Нефть закрыла текущую неделю медвежьей свечой с малым телом, но с очень длинной нижней тенью, что намекает на вариант с продолжением похода на север. А вот по более мелкой технике пока вариант с ростом остаётся под...
Приветствую. Захотелось проанализировать месячный таймфрейм GBP/USD и увидел ваш пост. Могу на него ответить, так как мне есть тоже, что сказать по этому поводу. На месячном графике я разместил ретрейсмент Фибоначчи на снижение, чтобы оценить...
#USD Вероятно индекс доллара (#USDX) опустится на уровень 98,79. Оттуда ожидается рост, хотя этот вариант под вопросом... Собственно рост не совсем отменяется, потому что там нужно ещё раз пройтись в сторону максимума (примерно). Однако рынок такая...