EURUSD Добрый день. Понятно, а то я готов был записать тебя в свои ряды. Рассматриваю возобновления южного похода после отработки зигзага вверх. 3 фигуру пробили, теперь бы забрать как минимум стопы продавцов пробив сопротивления 1,0310, а дальше...
Я помню ТС золотое сечение, что-то похожее использую, так глядишь и новую стратегию придумаю. Сейчас применил муви 188 с 5 23 55, пересекается 4 шт муви и тут же открываю смотря в какую сторону смотрит цена, вверх цена вырвалась значит байи...
Привет. В моём видении GBP/USD будет ещё падать на 100 пунктов от минимума. На недельном таймфрейме я вижу цель для медведей на уровне 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, которому соответствует отметка 1.2260. От этого уровня скорее всего будет...
Не будут все сделки прибыльными. Всегда будут убыточные сделки. Но задача трейдера не допускать больших минусов в убыточных сделках. С прибыльных входов брать больше прибыль. Убыточный вход закрывать своевременно. Но часто трейдеры боятся закрыть...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, об щий тренд на 1 час...