GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 194.213, также была пробита поддержка 192.862. День закрылся ниже этой поддержки, так как день закрылся, ниже этой поддержки, приоритет я отдавал снижению в сторону...
Пошла восходящая коррекция от уровня поддержки 160.00 на этом графике четырехчасовом по паре EURJPY и она может продолжится до наклонной линии. После отбоя цены от данной наклонной линии, то дальнейший ход цены состоится опять на пробой площадки...
Налицо стремительный рост котировок черного золота на рынке и констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 67.00 по CL. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Привет. Да, большинство дроппов (в системе Ronin, Cosmos) дают именно за стейкинг монет. По данному дроппу я получил на аккаунт, где в стейкинге было 10 монет RON, а у меня еще есть 2-й аккаунт, там было 5 монет RON в стейкинге, и там я дропп не...
Доброй ночи. На GBPUSD у нас сегодня наблюдалось не критическое падение, следом за которым пошло восстановление. Но оно не оказалось колоссальным, в рамках коррекции обычной, на Н4 даже не дотянули до Машки, так что тут севером не очень пахнет...