Раньше я знаю, что было. Но тема-то хорошая, почему её дальше не используют? Может быть потому, что сейчас стало больше возможностей, та же криптовалюта. Я когда вернулся в Уссурийск в 2016 году, стал искать единомышленников. Была одна такая...
Не повышаю объем по сделкам, не хочу рисковать, пусть лучше я по чуть буду торговать, чем сразу загрузить счет, если был бы уверен на сто процентов что цена пройдет определенное количество пунктов и в моем направлении, тогда открылся по максимуму,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Monday December 23, 2024 г. USD/JPY в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 157,10. Наша точка разворота находится на уровне 157,10. Наше...
GBPUSD_M15 Как и у Евры по индикаторам условия для четвертой выполнены. А ее усложнение до треугольника допускается (даже желательно для классики). GBPUSD_H1 Общий план на неделю как и у евры. Индикаторы тут сильно просят усложнение текущей...
По валютной паре CHFJPY можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 174.70 и 174.50, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 175.10, при этом стоп лосс на уровне 174.30....