На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
На крипто рынке монеты #Bitcoin, на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, только что был пробит критический уровень младшего порядка на отметке 69236.72, таким образом, в южном направлении была подтверждена трёх волновая структура,...
GBP/USD. Доброго. Покамест на меньшем таймфрейме, 15-минутном графике цена двигается между двумя диапазонами: 1,3182–1,3158 — покупатель и 1,3201–1,3212 — продавец. Как мне думается, покупателю нужно сделать тест свечи покупок, которую продавили,...
Если не торговать вообще, то это не вариант. А вот продолжать торговать нефть, то этот вариант заранее принесёт в разы меньше прибыли, что была ранее. Раньше я торговала как большими объёмами, так и держала убыточные сделки до вывода их если не в...
Профитного начала недели, Татьяна! Мне вот очень уж хочется по быстрому получить добой 1.31, где, в случае спуска туда именно сегодня, можем получить неплохую реакцию. В принципе до выключения терминала на ночь здесь можно даже поработать...