Добрых выходных, Виктор! У нас вот с самого утра и до позднего вечера дождь, так что особо и не разгуляешься. У меня 6 мая вынесло по безубыточному стопу продажи валютной пары EUR/USD от 1.1358, а даже если бы и перезаходил, то уже 7 мая снесло бы...
GBP/JPY Добрый день. Gbpusd все таки смог преодолеть сопротивление 192. 20-192. 55 по Н4 и направился дальше вверх. Скорее всего пара продолжит укрепляться и достигнет следующих сопротивлений 195, а также возможно 195. 700. Тренд на данном...
Да, USD/CHF - это такая серенькая пара, которая мало кому интересна. Многие аналитики характеризуют швейцарский франк, как валюту-убежище, но я не слежу за взаимосвязью между паникой на валютных рынках и ростом CHF. Возможно, не слишком скрупулёзно...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, в смысле того что направленно никуда не пошли. А так движения были нормальные, сначала вверх ползли пытаясь обновить макушку. Так это и не смогли сделать,...
EURJPY Если смотреть через призму уровневого индикатра Мюррея, тут я абсолютно согласна. Указанный вами уровень 6/8 162,50 с моими настройками на дневном и четырёхчасовом является 4/8, а значит здесь цена может встретить отбой, равно как и будет...