Отскок мы получили на AUDUSD, но как-то не сильно убедительным он является. Сейчас вот вроде бы и растем, только все это идет в рамках флэта, который отчетливо виден. И коридорчика более узкого, в котором в принципе есть все шансы походить и...
EURUSD. Приветствую, коллега. У меня пока уровни остаются более скромными. Внизу у меня основная горизонтальная поддержка расположена на минимуме прошлой пятницы 1,1313. Вчера валютная пара eurusd сделала не плохую первую нисходящую коррекционную...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0920) Если на меньшем...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Волновая структура здесь пока на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD уже вновь снижается ниже своей сигнальной линии в нижней зоне продаж. На прошлой неделе в самом ее...
Простите, но в контексте данного высказывания, получается некое словоблудие с Вашей стороны. Ведь это Вы перевели ордер стоп - лосс в зону безубытка. Поэтому нет ничего удивительного в том, что этот ордер сработал. Вот если бы выставленный заранее...