#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор, отображающий динамику...
Привет! Как отмечал в прошлом сообщении, надо ниже недельного уровня фибо 14,6% 1,2613 удерживать, тогда продолжим снижение на новую волну. Только вот Н4 пока на флэт намекает между 14,6% 1,2522 и 50% 1,2642. То есть касание уровня 38,2% 1,2602...
AUD/USD Почему-то кенгуру не смогло достичь нижней планки, исходя из этого можно сделать ставку на некое повышение, но после этого будет обновление минимумов. Я давным давно говорил о снижении, вот оно и произошло, но почему-то не столь быстрое...
vovan18, доброго времени суток. Да действительно покупатели не смогли не только закрепиться за 0,8915, они даже не пробили этот уровень. Здесь их встретил уровень (теперь уже) поддержки для покупателей. На H4 он хорошо виден. Такой уровень конечно...
Бросай это неблагодарное дело! К пасхе постираем. А вот организм обнаглел и не дает в выходной спать. И там и там ставлю, но счета восстанавливать очень много. Даже и не смотрю сколько. Доллоровый наверное вообще ни о чем так как я ж пароль...