Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера было довольно-таки скучно, потому что волатильность совсем небольшая. Но у нас так и не получилось обновить...
EURUSD. Как-бы, не вчера, а на закрытие-открытие среда-четверг, развернули ценник вверх. Привет Interforks. Желание нет с текущих рассматривать продажи, так как много что указывает на продолжение роста. Не исключаю откат, хотя, по текущей ситуации...
Знаете, я не сильно гоняюсь за процентами в прибыли - достаточно того, что они есть и постепенно депозит растет. А вот 100% прибыли в месяц - это действительно круто - это получается 25% в неделю, ну если грубо и по 5% в день! Как по мне это просто...
Депозит позволяет, тем более я торгую GOLD и последнее время не больше 0,01. Пару раз торговала XAUUSD, это уже нервно. Сделка, открытая вчера, перенесла просадку и в итоге была закрыта в +5$. Больше я в золото не входила. Я психлогически на таких...
Ну расскажите как у вас успехи по нефти, получается торговать, есть прибыль, счет на месте? У меня как то все туго идет, вчера отлично получилось поторговать, но зафиксировать прибыль ну не как не получается, вот чуть заработал, насыпал еще продаж...