Решил сделать небольшую коррекцию сообщений по разделам. Вроде получилось, а то уже сам путаться начал. Я не совсем корректно высказал свою мысль, хотя и имел в виду тоже самое. Подразумевалось удержание открытым одного ордера, в короткий текущий...
XAUUSD. 24.1.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2789.61 вверх, и вниз на цене 2484.50. Заглянем на...
GOLD Мир на Ближнем Востоке случился, а значит ожидать снижения золота вполне возможно. С другой же стороны, Трамп сказал своему помощнику буквально чем за 100 дней прекратить конфликт произошедший между РФ и Украиной, возможно на фоне этого золото...
#CL ,технический анализ. Итоги четверга: Минусовая просадка по лонгу, которую переношу в овернайт на пятницу. Итак, динамическая поддержка 200МА на часовике, стоящая в пересечении на "золотой крест" с 50МА да еще при поддержки двух осцилляторов MACD...
Всем привет! Так-так... Текущее повышение сломано. Пара USD/JPY пошла вниз. Теперь меня интересует движение цены в районе уровня 155,28. Но туда ещё нужно снизится... Сегодня Японская Иена опустилась ниже нижней границы восходящего канала. Не факт,...