Доброе утро и хорошего дня! GBP/USD Спрос на американский доллар продолжает колебаться на фоне громких заявлений президента Соединённых Штатов, вчера Трамп прямо подтвердил своё желание ввести 25-процентные пошлины против Канады и Мексики, в ведь...
Салам, дружище! Сейчас основная цель для покупателей актива USD/CHF — это уровень ликвидности дневного периода, который выступает сильным сопротивлением 0,9107, котировки лишь немногим не доработали это значение. В целом рост может последовать и...
Приветствую! Это смотря с высоты какого таймфрейма смотреть на разворот! Я ж тоже вверх смотрю, но на графике EURUSD сегодня только усиленные продажи. По обеим сделкам закрыта половина первоначального лота, но вот перед тем самым ожидаемым многими...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD находится выше 0, что означает...
Я смотрю старшие таймы, чтобы определить направление, перспективы и цели этого направления (поэтому и смотрю их на выходных), а, если нет сделок и торговли на графиках внутри дня, входить по раскладам старших, точно, не буду. Итак, сегодня EUR/USD...