Потому что в самой торговое на м5-м1 нет никакого смысла! Обычная угадайка, без всякой логики. Просто потому что индикатор показал - это не логика. И тем более тейк 5-10 пунктов и стоп 15-20 это тоже не логично! Лучше уж вообще без стопа, чем с...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8765 и ниже уровня дневного Pivot 0.8781. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8765 цена...
Честно говоря, я тоже не понимал. Вот поэтому и не торговал ,наверное, по той системе. Мне кажется, она хороша для тех, у кого есть деньги и можно чуть ли не закрыв глаза открывать ордера, которые с учётом статистики принесут доход. Пример...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2998.76) Если цена ниже не пойдет буду...
По паре USDJPY смогли только не надолго вытащить цену выше уровня сопротивления 149.65, но удержаться там не смогли, вернулись под этот уровень и тем самым открыли цикл падения цены на пару USDJPY от сопротивления 149.65 к поддержке на уровне...