Если и второй тейк был в сторону покупок, то скорее всего ты его уже закрыл. Цена уже с утра ушла выше вчерашнего максимума, так что хоть здесь без сюрпризов. Сам пока не решил. По хорошему надо как минимум половину продаж прикрыть на 1.2530, а...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 1.4253. Если вдруг график пойдет вниз до 1.4181, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.4325. Но все мои предположения могут не...
Приветствую, коллега! У меня на сейчас получается по USD/CHF, что вроде как - возможен рост. Итак, что на сейчас получается по дневному графику по волновой технике: - вроде как просматривается в отработке слабо нисходящий канал. На сркине ниже...
Нефть тогда не то что в ноль, а в минус уходила. Это еще раз говорит о том что торговля без стопов это не надежды, это ничем не подкрепленные хотелки. Нужно реально соблюдать какую-то адекватную систему ограничения убытков. Без этого торговля...
Продавцам в валютной паре USDJPY совсем немного не хватило до уровня 148,50, от которого можно было рассмотреть варианты покупок. Ладно, не дошли совсем чуть-чуть, поэтому можно сказать, что от предыдущего минимума отбились. Вот покупатели USDJPY...