USDJPY H4 Пара когда торговалась в нисходящем трендовом канале, пробивала она ложно его один раз, что говорило о том, что быки собираются уже уйти наверх в северном направлении. Затем она всё же вернулась обратно, пошла к поддержке 147.722. На...
GOLD H4 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале. Торговалась когда около нижних границ трендового канала, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Стала она снижаться, пробила нижние границы трендового канала,...
Так и я через терминал выводил, но сейчас он не работает, а вот вывод через веб-терминал работает. Так что если нет желания ждать, когда они могут исправить проблему, то можешь воспользоваться таким вариантом, это вообще хорошо, что можно выбирать....
Хорошие слова. Мне ранее один товарищ тоже сушил мозг тем, что вот на бирже есть хеджирование, что там фьючерсы и опционы и типа без этого не заработать, что линейная торговля убыточна и прочую ересь. Только вот что ему даст это хеджирование? Эта...
Эти вопросы тоже можно решить. Тем более, график в терминале позволяет видеть, где цена была сегодня-вчера, где она была месяц назад, а если надо посмотреть, можно посмотреть, где была и год назад. Учитывая эти движения, а также стоимость залога и...