Приветствую, коллеги. Предлагаю взглянуть на валютную пару EURUSD через анализ графика часового тайм-фрейма (1Н). У нас движение актива в рамках бычьего нарратива. После открытия Лондонской сессии был снят вчерашний максимум (PDH), а следом с ним и...
Эти новости о которых ты написал сложно предсказать и как они отреагируют на GOLD тоже не особо понятно. Но вот на графику пока что +- все понятно. Отметка 3300.00 и цена на часовом тайм фрейме не смогли сделать закрепления ниже для дальнейшего...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую, коллеги. Я особо и не рассчитывал, что этот треугольник отработает. Было предположение, что до решения по ставке ЕЦБ валютная пара eurusd останется в диапазоне 1,1276 и 1,1423. Треугольник можно было бы взять в...
После вчерашнего отката, GBP/USD сегодня продолжил движение в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.3250. После закрепления над уровнем, пара продолжила движение вверх, и на данный момент, уже практически добралась до следующего...
Я сперва +3 закрыл, а сейчас -2. Играю на прибыль свою, можно сказать, что в небольшом плюсе от бонусных средств, но я ориентируюсь на дневной таймфрейм, так что стою все равно вверх. В работе всего 0,07 лота, то есть 50% от суммы начисленных...