От уровня поддержки 1.2705 цена прошла долгий путь по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом и он продолжается. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова линии осциллятора стохастика устремились в сторону...
Доброго дня. Можно с уверенностью утверждать, что любовь к легкой наживе — это, пожалуй, национальная черта наших людей. Выражение "лох не мамонт, лох не вымрет" часто встречается среди мошенников, стремящихся обмануть как можно больше людей. Оно...
Да как так ты мог подумать. Вообще в мыслях не было. Просто мне всего 10 трампов всего дали, поэтому я подумал, что у меня шансы близки. Но пока маржа двушка и просадка двушка, так что рано думать, хотя рынок всяко может повернуть и сразу вдвоём...
Ситуация на рынке по AUDCAD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 0.88356 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(0.88755) и 50(0.88167). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(0.88755)...
USDJPY. Здравствуйте, коллеги. На данный момент я рассматриваю валютную пару USDJPY на часовом графике. Всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 143.28. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 143.28 к уровню 142.09. На данный момент...