Доброго вечера! Ну до начала ещё есть время, да и с утра редко бывает сильное движение, хотя всякое бывает. Нефть, том числе марки #BRENT, редко подчиняется простым законам спроса-предложения, очень большую роль играет политика и эмоции, иногда...
Настроение на ноле... но это было в течении первых 30 минут, потом оценил ситуацию, успокоился и продажу по GOLD от 3027 закрыл на 3013, а продажу от 3049 оставил через выходные...Жизнь продолжается и нас так просто не проведешь. А GOLD сейчас...
Уже горжусь собой Да это не их формулы, это я сочиняюиз того что помню. В принципе сейчас вроде нормально получилось... А вообще коллега абсолютно прав, надо учится условия прописывать, и будет счастье Пензер, ты не прав. Каждый день "у...
По буткемпу на этой неделе то же совсем не радужно, честно говоря я уже пожалел что взял его, хоть он и не требует особых сил для торговли, впрочем как и остальные счета, все ж на автомате, но из-за маленького плеча совершенно невозможно просчитать...
Приветик. У меня на Н4 получается сейчас нисходящая тенденция и она будет продолжаться, ибо для этого есть медвежье поглощение и есть закрепление ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, то есть в области продаж снова торговля идет, а значит...