Там по разному бывает. Есть каждодневные выплаты, а есть два раза в неделю. У меня два раза в неделю. Есть еще сторонние сервисы. Разница в том, что Инстаребейт возвращает деньги на торговый счет, а сторонний - куда пожелаешь. Можно на счет, а...
Добрый. Да вот как-то начали на нефти CL стремительно откатывать, что не понятно вообще что у нас происходит теперь, откат ли вообще или даже начало некого разворота ну или подготовка к нему по крайней мере такая. Еще может не валимся теми темпами,...
EUR/AUD,технический анализ. Мне остается только поздравить Вас с хорошей продажей! А вот меня на этом движении выбивает с лонга по б.у. и больше в рынок не рыпался. Очень надеялся на то, что все обойдется локальной коррекцией к поддержке отм....
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
EURGBPВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.82707. Рассматриваю продажи от уровня 0.83020, который должен...