это все спешка, надо было уменьшить объем сделок, тогда на много больше шансов не слить депозит, я сам застрял с покупками и не могу выскочить, больше подкидывать точно не буду, лучше пусть комиссия съедает счет, чем дополнительно подкину убытков,...
USD/CAD четвертую неделю двигается по восходящей трендовой и пока её цена не пробьет уверенный рост продолжится. Ближайшая поддержка расположена на отметке 1,44037 в месте пересечения с прямой, поэтому продажа на её пробой выглядит довольно...
Доброго дня! Я думаю, что даже если цена провалится по торговому инструменту GOLD ниже 2630, то на общую ситуацию это не сильно повлияет, просто в таком случае может быть придется подождать дополнительный сигнал для того, чтобы открывать длинные...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Цена на уровне 109,05 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении зелёную зону использует как уровень сопротивления. Цена...
Ты абсолютно правильно описал ситуацию, вот такое безобразие в районе уровня может продолжаться достаточно долго и потом когда посмотришь на итоги дня, то понимаешь, что не надо было перезаходить сразу. Потому как после того что ты очень точно...