По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...
"У моих друзей есть знакомый чукча. Он хорошо поёт. Что видит — о том и поет… Но в баню с ним никто не ходит." Хорошо то как Фунт расшалился : Хочет наверное 1.24 посетить. Ладно будем смотреть с 1.2385 милипизерными лотами(что бы сноровку не...
Коллега, я тебя приветствую. Извини, что не сразу ответил. На данный момент обращаю внимание на пару с франком и у меня на 4 часах очень долго формировали расширялку, четвёртая волна была очень растянутая, примерно длиной 5 недель. И только потом...
Сегодня наблюдаю по паре - AUDCAD, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 0.9005, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 0.9052, после отработки которого, цена может двигаться к...
Все коллеги по паре GBPCHF набирает ход восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.1085 на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из отрицательной зоны, а...