я, честно говоря, не вижу в параметрах конкретного в пунктах СЛ. Есть Трейлинг сл, но это другая тема. и видимо выходит ордер из сделки, когда индюк сигналит на выход. И у автора стопак не всегда на 10 пунктов, было и меньше. Понаблюдаем. И кстати,...
Если бы ваши предположения были действительностью, а не фантазией, то люди бы не покидали форекс, не успев зарегистрироваться. Достаточно почитать названия тем "90% сливают свои депозиты", "9 из 10 покидают форекс" и т.д. И это не мои...
Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...
GBPUSD D1 Когда пробило сопротивление 1.33665, здесь был объём в продажу. Пара тогда росла и росла она на том, что предполагали, что инфляция будет снижаться, но никакого снижения инфляции не последовало. Это означало что пара пойдёт снижаться...
Надо сохранить этот скрин. Это не совсем трейдинг. Называется это согласно Биллу Вильямсу трейд-инвестирование. То есть, инвестирование денег на короткие промежутки времени. ...