NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, торговалась она в нём какое-то продолжительное время. Я предполагала что пара пойдёт выше. Я предполагала что пойдёт...
Приветствую. И по прежнему всё очень интересно по паре EURUSD. При чем сразу после открытия рынка начали не плохо подрастать и в том числе сейчас торгуемся выше 1.03 и можно говорить, что есть давление в северном направлении. Но с другой стороны,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре CHFJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 171.10. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня...
GBP/USD Приветствую! В пятницу валютная пара GBP/USD снизилась, отбившись с утра от верхнего уровня торгового диапазона и немного не дотянув до значимого уровня. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре GBPUSD предположительно будет...
Всем привет. Пара EUR/USD пока так и держится на том же месте в районе уровня 1,03 в ожидании драйверов. Сегодня в США день Дональда Трампа (ну или Мартина Лютера Кинга). Одним словом выходной. Так что, реакция на "второе пришествие" будет уже...