По валютной паре USD/JPY на данный момент я планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 149,15 с целями на уровне 149,95. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...
Да, но это достигается за счет эффекта плеча. В одном полном лоте CL 1000 баррелей нефти, а в одном полном лоте индекса NDX 1 индекс, а не 1000. Однако плечо работает в обе стороны, когда ты его увеличиваешь, ты увеличиваешь не только потенциал...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 93.63. При падении цены до 93.11, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 94.15. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Понятная и ясная картина по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и не прекращается развиваться нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9662. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Снова...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...