Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо поднялось, достало цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие...
Приветствую. Всё. В медведей местных я не верю. Все позиции закрыл с убытком. И AUDUSD шортить я пока что не стану от слова совсем. Да вообще торговать тут не хочу. Тут видимо будет сейчас стартовать глубокая коррекция на верх. На сколько она может...
Бывают обстоятельства слаживаются так, что у тебя есть свободное время на работе и ты можешь еще подработать в это время в интернете. Только проблема в том, что в интернете заработать сложно да и времени нужно очень много в большинстве случаев....
Доброе утро Василий! А есть ли какая либо отработка у этой двушки? Я имею ввиду именно в пунктах? Наша валютная пара на прошлой неделе ушла на север. Могу сказать за себя, что USD/CAD для меня был не интересен уже после того, как цена пробила...
Было дело. С Палычем строили пирамиду по фунту. Так и не построили ни разу. На тот момент, когда строили, то еще не было понимания, что на откатах надо доливку делать. Я по движению просто доливку делал и ставил б.у. как только была возможность. Но...