Привет всем! Приветствую! В итоге в понедельник пара AUDCAD хорошо так в рост пошла, однако не удержались быки и в итоге опять цена развернулась вниз и на данный момент идёт хорошее же снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая...
EURUSD Обрати внимание на то, что цена с 1.0359 вернулась на предыдущий локальный хай и в настоящее время мы тестируем его. В общей сложности проходка на север выполнена почти на 170 пунктов без учёта величины спреда Инстафорекс, поэтому...
//Не переживай из-за того, что ты зашел в тупик. Зато ты не стоял на месте!// Это будет мой лозунг дня на сегодня. Вести с конкурсного поля. Увы и ах. Долго держался мой первый оловянный солдатик. Честь и слава ему. В бой пошла вторая попытка. С...
Доброго дня. GBPCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.13372 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.13555, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.13792 располагаться ниже. От пересечения...
Я тоже сомневаюсь в том, что вы предоставляли ликвидность в пулах, о которых писал Стас, т.к. в противном случае б такого не писали: В тех пулах, которыми пользуется Стас, начисляют вознаграждение поставщикам ликвидности за то, что трейдеры меняют...