Так это ведь рынок и здесь нет 100% входов. И какая-то часть сделок будет закрываться в минус. И совершенно неважно, торгуете вы с учетом новостей или без него. Трейдинг - это игра вероятностей. Вот именно, новости чаще всего лишь выступают в роли...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую, коллега! Мда, соглашусь с вами: снижение по USD/JPY действительно явно поставлено на паузу. И даже больше скажу - на сейчас как бы у нас открывается дорога на снижение. Вот что просматривается по дневному графику по индикаторной...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURGBP. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8350. Сделку можно додержать до...
#CL Все как я предполагал не удалось грубо говоря. Чёрное золото от уровня 63.06 ринулось вниз и это снижение по моим меркам может быть вполне себе продолжено грубо говоря очень глубоко и резонно на самом деле брать довольно существенные цели,...