Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3228.15. Цена последней закрытой свечи 3263.85. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
Привет, Пётр! Коллеги, кто торгует сломы, продавали. Там на часовом графике был локальный нисходящий слом. Вот от него и продали с целью снижения и обновления локального минимума. Как показывает график, эта идея отработала. Но я такие сломы не...
Здравствуйте! Пара EUR/USD начала долгожданное падение. Никаких оснований для роста пары нет. Пока наблюдаем откат от области сильных сопротивлений и выход из зоны перекупленности. Преимущество медведей постепенно возвращается. На четырёх часовом...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы тоже на своем скрине рисуете сужающийся треугольник. И у меня он тоже просматривается. Уже с утра писала, что данная фигура считается фигурой продолжения ранее начатого движения, следовательно - скорее всего - рост...
Цена совершила пару попыток, чтобы преодолеть сопротивление в виде НКЗ (серая) 1,1426-1,1453, но обе они оказались неудачными, и цена развернулась. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 1,1324-1,1338, и рынок закрылся несколько...