Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8892. Последняя цена предыдущей свечи 0.8923. Параболик расположился ниже цены...
Причем хочется отметить тот факт, что с открытия рынка AUD/USD не угомонился. Точно валютная пара живет своей жизнью, отдельной от других пар... То, что для меня данный торговый инструмент вновь становится на время не торговый, думаю ты уже...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 143.70....
Привет читающим. По чифу я так пока сделки не закрыл. Стоят две в гору и одна в продажах. Новости не читал и не слушал, не до этого, всё чем - то занят. А чисто технически, маятник может в любую сторону качнуться. Но я думаю, что всё - же цена на...
Что-то уж даже слишком затяжные периоды. В пятницу вон новый убыток прилетел. Пускай на этой неделе на нефти тоже был, но там у меня хоть соотношение прибыли к риску такое что четыре положительные сделки убыток перекроют. На золоте куда скромнее...