Там же есть список сетей, когда ты хочешь оплачивать, я вообще оплачивал эфиром в сети Арбитрум первый раз, а второй раз матиком, USDT не оплачивал, так как комиссия вывода USDT с бирж большая, почти по 1 баксу, так что просто криптой оплатил да и...
Добрый день всем спекулянтам форума . Всем удачной торговли. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена пробила в лонг дневной уровень - 1.32288 и цена после него показала свечу в виде медвежьего пинбара обозначающего ложный пробой от этого уровня...
Привет. Состояние по валютной паре EURGBP в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURGBP сейчас торгуется по цене 0.8584 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.8583. Желательно конечно немного...
GBPUSD Вот и мой любимый фунт не достал мою цель на 1,3310, пришлось закрывать на откате от хая, а жалко. Придется снова перезаходить в покупки. Теперь опять быки собираются с силами и для этого 1,3208, от которого сейчас GBPUSD уже откатывает и...
Сейчас рынок такой интенсивный, что наверно может поучиться и как раньше. Накопить конечно можно и эти тысячу долларов. но придется попотеть посильнее чем раньше. Как-то и у меня раньше получалось намного легче собрать депозит и слить тоже...