Признаюсь, давно не смотрел газ. А у него тут качельки. Как считаешь-вот это вот отметка 2.886 по #NG есть двойное дно? То мы вполне можем пойти протестировать зеркальный уровень 3.025 тем более, такие кризисные времена и легко могут газ погнать...
EUR/JPY ,технический анализ. Я про это и говорил,sergpanther! Я тоже включаю графические модели в свой анализ, но у меня арсенал не ограничивается только "Расширялкой". У Герчика А.- знаешь такого? Была в стародавние времена передача в Ю-тубе,...
GOLD / Золото / XAUUSD Вадим привет, хорошего дня и высокой прибыли! Котировки золота возобновили восходящее движение, что в общем-то легко объяснить снижением доходности американских казначейских облигаций на фоне ожидания рынка временного...
GBPUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.34351. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Основное направление у валютной пары USD/CHF остается северным, но поскольку продавцы удерживают ее котировки ниже угла восходящего веера и уровня 0.7880, не исключено, что южная коррекция еще не завершена. Ближайшая значимая для этого инструмента...