А просто посчитать разве нельзя это. Рибейты, они пользу приносят при активной торговле, прежде всего. А так то это как и кеш бэк, ходи и покупай не нужны вещи ради начисления там одного или нескольких процентов. На что понятно, поведутся лишь те,...
USD/JPY День добрый, Оля! По состоянию на первую половину среды, валютная пара USD/JPY в рамках четырехчасового графика продолжает удерживаться ниже круглого уровня 156,00 и торгуется ниже средней границы полос индикатора ТМА, который, в свою...
Валютная пара EURNZD. Сейчас торги по паре EURNZD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 1.83610 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.00. Если цена спустится до 190.55, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 193.45. Если рынок на долго здесь...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD на текущий момент закрепляемся выше уровня поддержки 1.0405 который вчера выступал в качестве сопротивления и был пробит ценой. Теперь у меня по четырехчасовому масштабу нужно ждать роста цены, а...