EUR/USD А по мне ничего не изменилось, вернее, он каждый день меняет направления внутри дня, у меня пока ни один из уровней не обновили, значит, юг пока в силе, утренняя схема не изменилась. Но такой откат сильно вверх — это уже намек, что, скорее...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Две из трех новостей уже отработали сегодня. Осталось дождаться только выступление президента США Трампа. Цена двигается в полном соответствии с утренним планом. На данный момент актив преодолел уровень...
Приветствую. Взаимно. По валютной паре AUDUSD цена добралась до точки В текущего восходящего контекста. Поток приказов, который был сформирован с 31 марта, остается актуальным, однако я для себя нашел сетап для разворота. Равные максимумы по...
Да ничего не улетело никуда. Я в пятницу тестовый перевод сделал. И все работало. А платформа как раз мой долларовый счет не видит как субсчет. Деньги она суммирует и видит, а сам счет в виде субсчета не видит. Я за текущий долларовый бонусник...
Да не проблема. Просто повторю о чем Ивис просил: робот отслеживает когда цена находится под МА и при росте и касании линии индикатора открывается продажа с установленным стопом и тейком и наоборот, т.е.робот будет торговать в зависимости от...